当前位置:首页>工作动态>自身建设>浏览文章
地铁集团纪委举办岗位练兵知识竞赛
添加时间: 2019/10/22 10:16:14      来源:地铁集团纪委     打 印     关 闭

岗位练兵助推主题教育,赛场角逐赋能廉洁地铁。10月18日下午,大连地铁集团纪委举办“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识竞赛,来自地铁集团总部和所属单位的9支代表队、27名选手整装列队参加比拼。

微信截图_20191024101526.png

本次竞赛,意在加强党性意识、增强能力水平、抓强队伍建设,助推正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育。赛前,集团纪委精心选取党的十九大报告、《党章》、《监督执纪工作规则》、《纪律处分条例》、《党内监督条例》、《问责条例》等内容中的500个知识点,结合集团发展理念与企业文化,编印了《地铁集团岗位练兵学习题库》,并发至集团干部职工手中,形成了自上而下学廉、明廉、用廉、促廉的良好局面。

比赛中,各参赛团队你答我抢竞显身手,场上场下积极互动群情高昂,不仅是个人能力的大比武,是团队风采的大展演,也是党建知识和廉洁理念深入人心的大课堂。经过两个小时的激烈角逐,选手们以扎实的知识储备、娴熟的业务素养、出色的临阵发挥、密切的团队协作,为现场观众奉献了一场精彩激烈的传播和普及党规、党纪、党建知识的嘉年华。


中共大连市纪律检查委员会    大连市监察委员会(主办)
copyright © 2016-2018